«С какой стати посещать одно и то же место, когда в мире еще столько неизведанных уголков?»

-- Марк Леви

Стать путешественником

Меню ресторана определяет погода

Читать
Меню ресторана определяет погода

Меню ресторана определяет погода

Концепция мобильного ресторана складывается из идеи сохранения окружающей среды, гастрономического искусства и дизайнерского мастерства. Интерес у посетителей ресторана вызывает не только вкуснейшие блюда от местного шеф-повара, а еще и возможность увидеть как готовится ресторан к тому, чтобы начать свою работу.

Концепция мобильного ресторана складывается из идеи сохранения окружающей среды, гастрономического искусства и дизайнерского мастерства. Интерес у посетителей ресторана вызывает не только вкуснейшие блюда от местного шеф-повара, а еще и возможность увидеть как готовится ресторан к тому, чтобы начать свою работу.

С первыми блюдами этой кухни посетители познакомились весной прошлого года. Презентация состоялась в Милане на Триеннале. После некоторого времени работы кухня переехала в Финляндию, где порадовала жителей семи городов. Сейчас этот ресторан находится в Хельсинки и пробудет там до середины августа. После этого Меласниеми повезет ресторан в Стокгольм, где будет принимать гостей в течение всего нескольких часов в день.

Если погода будет ясной, то посетители ресторан смогут отведать горячие блюда, если же нет – то чем-нибудь холодным, но не менее сытным и вкусным.