«Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчасти»

-- Дэвид Митчел

Стать путешественником

TravelPoisk - путешествуй по России!



Дальний Восток, Сибирь и Балтика стали ближе благодаря чартерам

Чартерный рейс

За 42000 рублей можно отправиться в путешествие на Дальний Восток и в Сибирь семье или группе из двух человек. Такова минимальная цены этого лета. 

В Республику Хакасия теперь можно попасть на авиалайнере, укомплектованным в рейс турагентством  ANEX Tour. За 7 ночей придётся заплатить 42430 руб.

А в Республику Алтай можно добраться при содействии туристического оператора "PEGAS Touristik", который организовал чартерное сообщение с этим регионом России. 46862 рублей на двоих, - такова стоимость перелёта вместе с отдыхом. Это, так сказать, базовая комплектация тура. Об этом свидетельствуют данные системы бронирования компании.

Прилететь на отдых в Улан-Удэ - на Байкал - со стороны Бурятии теперь можно при поддержке Ростуризма, который организовал чартерные рейсы в этот регион нашей необъятной страны. Здесь за 9 ночей пакетный тур обойдется в 50188 руб на двоих. С таким предложением выступает компания "TUI Россия". Туристам предлагается обильная программа экскурсий по Бурятии, - как дополнение к отдыху в отелях на берегу волшебного Байкала.

Балтийское море тоже стало доступнее для российских туристов. До Калининграда можно добраться чартерным рейсом который организован туристической фирмой "Библио Глобус". Здесь цена немножко повыше, - 67000 руб на двоих с проживанием в 4-звездочном санаторий, если речь идёт о пакетном Туре.

20 июль, 2021