«У настоящего путешественника нет определенного плана и намерения куда-либо приехать»

-- Лао-Цзы

Стать путешественником

TravelPoisk - Найди свое путешествие!



Малочисленные народы России, у которых можно поучится гармонии с природой: Сетамаа

Малочисленные народы России, у которых можно поучится гармонии с природой: Сетамаа
Малочисленные народы России, у которых можно поучится гармонии с природой: Сетамаа

Это Говорящий на каком-то особенном языке эстонцы. Их поклонения языческим богам не мешает им быть православными христианами. Тем не менее и в язычестве у них Большая разница с другими язычниками — они они поклоняются только Одному языческому Богу Пеко — это патрон плодородия, к ему поклоняются как помощнику Христа му.

Сэтомаа, при дословное интерпретации следует понимать как «Земля сэто», и как располагается эта Земля в Печорском районе, и, Кроме того, в Пылваском и Выруском я районах Эстонии. После ах отделение естонии от Советского Союза, Пограничная линия между разделенными странами пересекла Земли именно в этом месте и Но и отделил а одного от других не только территорией, но и народность сэто на.

Числящиеся на территории Эстонии в в конечном итоге сумели ассимилироваться и в настоящее время их трудно отличить от эстов. Русские местные жители живут по традициям и обычаям своих предков

Псковский регион один из немногих, которые впечатляют не только разум но и сердце. Здесь всегда покой и тишина, неповторимость неспешного уклада жизни и умиротворенность. В эти места рекомендуется приезжать внезапно, неожиданно, по велению души, хоть на какие-то 3 - 7 дней. Чтобы Совершать пешие прогулки по лесным просторам, наслаждаться водными просторами или полюбоваться историческими поселениями, вы заметите как успокаивается душа и появляется стремление жить.

05 июль, 2022