«Чтобы изменить мир, надо его увидеть»

-- из к/ф Пропавший

Стать путешественником

TravelPoisk - Найди свое путешествие!



Премия «Маршрут построен» может достаться Вологде

Премия «Маршрут построен» может достаться Вологде
Премия «Маршрут построен» может достаться Вологде

Вологодский регион участвует в четырех номинациях новой премии в сфере внутреннего туризма «Маршрут построен». Это «Главный маршрут», «Идея года», «Своя марка» и «Зеленый маршрут».

В первой номинации заявлен проект «Путешествие по Вологодской области», во второй - Ландшафтный культурно-исторический комплекс «Соль Тотемская». Вологодское кружево претендует на победу в номинации «Своя марка», а лучшим «Зеленым маршрутом» может стать памятник природы «Опоки» Великоустюгского района.

«Маршрут построен» - новая премия по внутреннему туризму медиагруппы «Комсомольская правда». Проект задуман как полный путеводитель по самым интересным местам нашей страны. Он открывает настоящую Россию - от Калининграда до Чукотки, от мегаполисов до уютных самобытных деревень, от инновационных кластеров до заповедников. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму», - сообщает портал «Культура в Вологодской области».

Всего объявлено 15 номинаций. Заявки принимаются до 10 марта. Проголосовать за наш регион можно до 31 марта по ссылке. Победители премии будут объявлены в апреле.

06 февраль, 2022