«Путешествия – это флирт с жизнью»

-- Лиза Сен-Обен-де-Теран

Стать путешественником

TravelPoisk - путешествуй по России!



Туристические чартерные рейсы Тюмень начнёт принимать уже в сентябре

Чартерный рейс

По сообщению пресс-службы Тюменской области при главе региона, программа авиарейсов из числа туристических чартерных включает в себя в эту сибирскую туристическую зону. 7 сентября текущего года должен состояться перелёт в Тюмень первого рейса самолёта с туристами, отдавшим предпочтение достоинствам чартера в сравнении с регулярным авиасообщением. 

Александр Моор (руководитель региона), сообщил журналистам, что термальные курорты, которых неподалеку от областной столицы насчитывается около 20, готовы к приёму путешественников. Зарина Догузова, глава Ростуризма, заявила что не только Тюменская область в раках субсидирования из Федерального бюджета стала пунктом назначения чартерных рейсов с туристами.  Но и целый ряд иных областей и туристических зон Российской Федерации обрели шанс оживить туристическую жизнь. 

«Тюменская область стала туристической новинкой 2020 года. Кто бы мог подумать, что в двух часах лёта от Москвы есть термальные источники, которые, как говорят специалисты, по своим полезным свойствам не уступают Карловым Варам. У региона богатая история. Можно совместить культурно-познавательный отдых с оздоровлением. Поэтому я уверена, что наши туристы с удовольствием откроют для себя Тюмень и Тобольск», 

— сказала Зарина Догузова.

29 август, 2021