«Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома»

-- Анатоль Франс

Стать путешественником

TravelPoisk - Найди свое путешествие!



В русской Сибири жителя Испании восхитили красота и зимние забавы

В русской Сибири жителя Испании восхитили красота и зимние забавы
В русской Сибири жителя Испании восхитили красота и зимние забавы

Приехав зимой в Сибирь к русским приятелям, обитатель теплой приморской страны  был приятно удивлён:  вопреки суровому климату, народ в народ в этих краях душевно теплый и общительный. Испанец был в восторге от прелестей природы и традиционных зимних развлечений.

Раньше он путешествовал только по Средиземноморью. А здесь санки, лыжи и ватрушки! Ему доводилось видеть это только на экране. Ему казалось, что подобный вид развлечений ирядно скучный, тем не менее, попробовав единожды, он изменил мнение.

«Взяли санки, ватрушки и картонки – у кого что, и отправились на ближайшую горку. Очень весело провели время, испанец весь раскраснелся, смеялся в полный голос и не хотел уходить. Понравилось!»

 — рассказали спутники испанца по катанию на снегу.

После этого российские приятели рассказали, что иностранец фотографировался буквально у каждого дерева.

«Да, природа у нас красивая, но видно мы все же к ней давно привыкли, так как такого восторга точно не ожидали», 

— продолжают спутники новичка.

Также иностранца привенла в восторг зимняя рыбалка. Начинал он без желания, не догадываясь,  как идёт лов рыбу подо льдом. Рыбалка сопровождалась горячим чаем в термосе и бутербродами. Вернувшись, испанец сразу поинтересовался, как часто друзья встречаются для такой цели - ловить рыбу, чтобы повторить поездку.

23 январь, 2022